Life after I (was said)… I do’s Blog


Another Pregnant..
March 17, 2009, 3:00 pm
Filed under: Nyap nyap

Sekarang udah dua orang yang hamil di kantorku.
Yang satu anak yang ke dua, hamil sudah 1 bulan, yang satu lagi anak baru masuk belom 3 bulan tapi ternyata hamilnya sudah 3 bulanan (selama ini selalu ngaku perut gendutnya karena efek samping operasi saat melahirkan anak pertamanya.

Langsung deh gw jadi korban empuk lagi berikutnya..
Kamu kapan?
Padahal kan udah 8 bulan merit? si anu aja udah loh..
Bla bla bla….

Guys..
Siapa sih yang ga pengen hamil. Tapi kan ga semua orang bisa mendapatkan semudah kalian semua…

trus tadi itung2an sama jeng yang baru 1 bulan itu.
dan menurut perhitungan, aku musti “menunaikan” nya tanggal 25-26 maret nanti…
wis. pastinya aku coba deh..

btw,
Hari ini aku dah terima jamu pelangsingnya.
Aku mau coba. semoga proses penurunan berat badan aku bisa berjalan lancar dan ga ada efek sampingnya sama rahimku.
Honestly aku rada takut juga.
But I dont have any choice secara aku dah overweight banget 😦
Dan rasanya menurunkan berat badan tanpa “bantuan” itu sulit banget….

1 bulan yang lalu beratku 107 kg dengan hanya 153cm.
Can u imagine how do I look?

Advertisements